All Voices
Kontakt LKW

Männerchor

Unser Motto: „Singen ist Leben, singen macht Freude, singen bringt Freunde

Wir sind etwa 36 aktive Sänger unterschiedlichen Alters.

Wir proben in der Regel alle 14 Tage, d.h., jeden zweiten
Donnerstag um 20.00 Uhr, unter der Leitung von unserem Dirigenten Walter Dürr.

Wir treffen uns im Musiksaal der Franz von Assisi
Realschule, Waldstetten.

Wir singen 1 1/2 Stunden - bei der abwechslungsreichen Literatur kommt jeder auf seine Kosten.

Wir freuen uns auf die sich anschließende gemütliche und gesellige Runde.

Was wir sonst noch machen:

Konzerte, Gottesdienste mitgestalten, wenn gewünscht Ständchen zu Geburtstagen, Feste feiern, jährlich einen Ausflug, Mitwirkung am aktiven Vereinsleben und vieles mehr…

Damit unser Männerchor auch in den kommenden Jahren erhalten bleibt, und wir unsere Zuhörer weiterhin mit Konzerten und anderen Aktivitäten erfreuen können, suchen wir ständig neue Sänger.

Na, Lust bekommen?

Interessenten melden sich einfach bei der aufgeführten Kontaktadresse oder kommen einfach zu einer Schnupperprobe vorbei.

Übrigens: Vorsingen musste bei uns noch niemand. Außerdem können Sie anfangs auch verschiedene Stimmlagen ausprobieren. Wenn der Bass zu tief ist, dann versuchen Sie es im Tenor, oder umgekehrt.
Sie müssen sich wohlfühlen, es muss Spaß machen. Es wird Ihnen nichts aufgedrängt.

Liederkranz Waldstetten e.V. | Info@liederkranz-waldstetten.de