All Voices
Männerchor
Kontakt LKW

Gemischter Chor

Bereits im Jahre 1958 wurde zum bestehenden Männerchor ein Gemischter Chor gegründet. Heute besteht der Gemischte Chor aus 31 Sängerinnen und Sängern und wird seit September 2010 von Martin Thorwarth geleitet.

Unter seiner Federführung wird die schon seit Jahrzehnten gepflegte Kultur des schönen Gesanges immer wieder weiterentwickelt - gesungen wird hauptsächlich in deutscher Sprache.

Das musikalische Repertoire umfasst modernes Liedgut und sonstige Chormusik vom Volkslied über Klassik bis zum Musical.

Neben den Konzerten tragen gemeinsame Ausgänge, Ausflüge, Vereinsveranstaltungen und Ständchen zum geselligen Teil des Vereinslebens bei. Auch bei kirchlichen und öffentlichen Veranstaltungen der Gemeinde Waldstetten ist der Chor beteiligt.

Neue Sängerinnen und Sänger, die Interesse am Chorgesang haben, sind in unserem Kreis herzlich willkommen.

Liederkranz Waldstetten e.V. | Info@liederkranz-waldstetten.de