All Voices
Männerchor
Kontakt LKW

All Voices

Am 13. Januar 1970 wurde ein Jugendchor gegründet, der später in Junger Chor umbenannt wurde und nun den Namen "All Voices" trägt.

Derzeit weist "All Voices" eine stolze Zahl von 53 Sängerinnen und Sänger auf.  Die Vorliebe für besonders flotte, rhythmische Stücke der verschiedensten Stilrichtungen bestimmt das Repertoire - mit Schwerpunkt Gospels. Als bunt gemischte Gruppe - ohne Altersgrenze - swingen sie seit mehreren Jahren durch zahlreiche Gospel-Konzerte und Hochzeiten (eine Liederauswahl finden sie hier), und haben dadurch sehr an Bekanntheitsgrad und Beliebtheit gewonnen.

Chorleiter Michael Fauser versteht es den Chor auf eine einzigartige Weise stets aufs Neue zu begeistern und schaffte dadurch ein harmonisches Team.

Haben sie Lust, uns mal bei den Proben zu besuchen?

Die Probenzeiten und den Probenort finden sie hier.

Liederkranz Waldstetten e.V. | Info@liederkranz-waldstetten.de